Читательнице

Евгений Пасечник
На кухоньке, а не в зале,
Намечу свои концерты.
Поймёшь ты, не дав ни цента,
Где черти во мне плясали.

По следу бесовских полчищ
Пойдём мы в мои глубины.
Я стану твоим любимым
Писателем, если хочешь.

Ты спросишь:
— А что там с датой?
— Когда ждать решишь - приеду,
Зимой, а быть может - летом.
В стихи и в объятья падай.

Меня приходи послушать,
Из глаз пить кровь, как из ямы,
Я буду мертвецки пьяным,
Лобзать тебя прямо в душу.

Кусочек себя оставить
Друг другу - чертовски просто:
Тебе подарю я роспись,
А ты - поцелуй на память.

Как свитер, а не как путы,
Стихи нас с тобой связали...
На кухоньке, а не в зале,
Концерты давать я буду.

24 января 11:45 2017