Я хочу говорить с богом

Светослав Росчерк
Я хочу говорить с богом,
Без посредников напрямую.
Накопилось вопросов много,
Встречу сделать пора такую.

Я не грешник, чего бояться?
За вопрос осуждать не будет,
Я спрошу,а чего мне стесняться?
Ведь с меня от того не убудет.

Так вопросы свои задавая,
Говорить с уваженьем старался,
Словно роль я в театре играя,
Перед зеркалом вдруг оказался.

В чём судьбы моей предназначенье?
Не ползу ль я по жизни улиткой?
Средь дорог, где моё направленье?
А в ответ мой бог смотрит с улыбкой...