Исчезаю

Владимир Спиридонов 2
Не рви себя на части,
Тебе со мной не отыскать счастья,
Моя жизнь- одни ненастья.
Я хочу в одиночестве быть.
Мне не важны твои слёзы,
Не терзают твои крики и угрозы.
В глубине меня одни морозы,
В вечной зиме никому не прожить.
.
Берег неба ослепит заря,
Позади уходящая ночь.
Исчезаю так же и я
Прочь.
Не беги, не догонишь меня.
След исчезнет. Ничем не помочь.
Исчезаю так же и я
Прочь.
.
Твоя любовь будет несчастной.
Не сжигай ты себя понапрасну,
Пусть в мечтах твоих прекрасных
Я тебя полюблю.
Почему ты не понимаешь?
Все грёзы, о которых мечтаешь,
Словно радуга в небе, растаят.
Забудь!- в сотый раз говорю.
.
Растворилась надежда твоя,
Собирись, нужно боль превозмочь.
Исчезаю так же и я
Прочь.
Убывают дни к холодам,
Каждый раз короче, короче.
Исчезаю так же и я
Прочь.