Как прикажете расстаться с этим миром мне?!

Галина Чуева
Надо мною пролетает стая журавлей,
И в небесной дымке тает, взгляд скользит за ней.
Так и жизнь людей проходит, как летящий клин,
И прощальный взмах рукою посылаю им.

Нет следа на небе синем от летящих птиц,
Так и жизнь уносит время из знакомых лиц…
Пролетают стаей годы, словно журавли…
И, старея, замечаем – следущие мы.

Красота лесов и пашен, голубых озер,
Ярко жизнью мир украшен, радует мне взор.
Ах, какое голубое небо в вышине!!!
Как прикажете расстаться с этим миром мне?!

2013год