Мне светить будет ночью луна

Евгений Минаев
Мне светить будет ночью луна,
За измену покинет жена
От души так пошлет меня на…
И конечно же будет права.

Будет так как она захотела,
Не допустит ко мне свое тело.
Я  ж, хотел лишь реализовать, хоть раз в год
Свое право на лево.