Разочарование...

Наталия Шерстнева
Сердце сжато от боли в комок
Не поймёт что со мной тело
Душу ты полюбить не смог
Ты любил лишь мое тело
Я хотела с тобой жизнь прожить
Но об этом ни шло и речи
Я хотела просто любить
Обнимая тебя за плечи
Все невзгоды с тобою делить
Быть твоей до последней капли
Счастье радость тебе дарить
Но теперь это будет вряд ли!
Ты вонзал в мое сердце нож
Из обид и упреков разных
Ты меня никогда не поймёшь
И полюбишь меня вряд ли
И на смену амура очкам
Наконец то прозрели очи
Ты меня не любил никак
Ты хотел лишь квартиру дочи
Мне смешно на тебя смотреть
Больше я унывать не стану
Ты хотел в счёт других богатеть
Но не все вдруг пошло по плану
Наконец то я все поняла
Все смогу, без тебя я Стану
Самой нежной, Родной, для других
Вопреки Твоего плану!!!