Фейерверк из радуги с переливами

Роберт Басыров Барон
Фейерверки из радуги, с переливами.
Звенящие звуки, серебра с хрусталём.
Сладок вкус к жизни, у человечества.
Мир и согласие, шоколад с миндалём!

Девицы, дитя под сердцем носящие.
В одночасье миру, жизни дарящие.
Из распутных в мадонны образуются.
Становятся мамами, ими любуются!

От боли крича, в муках  рождающие.
Жизнь человечества продолжающие.
Добро зло побеждает, не в злобе.
Счастье детей, бальзамом в душе!

К старости с измальства, мы несём.
Любовь к отечеству, родине, матери.
Сохранив свои корни, и узы родства.
Владеем землёй, сминая любого врага!