Небо голубое как вчера..

Константин Матаков
        ***

Небо голубое как вчера
Иоанн Креститель как пчела
Облака летят как саранча
Иисус в пустыне как причал
Никуда мне Господи не сесть
На пиру места все заняты поднесь..


                230117