Сюжеты

Вадим Александрович Григорьев
Читать мне, не перечитать...
По списку, в разнобой, украдкой
Стихиры мятую тетрадь,
На выбор, в спешке, по-порядку.

Задумаюсь, остановлюсь:
Поэта муха укусила.
А этим строкам удивлюсь:
Кого-то Муза посетила.

Удачно ночью собрались
Здесь полуночники-поэты,
Бросая к звёздам свою жизнь,
Украсив строчками сюжеты.