поиски истины

Виктор Дыкало
а я бы спел о любви, да только голос пропал
но старый друг по секрету мне рассказал
что против этой хандры есть средство одно
это женское тело и конечно вино
но после первой бутылочки нас не унять
и вот уже захотелось пол-мира обнять
ну так давай же дружище еще повторим
 и тогда обо всем поговорим
но после третьей бутылочки сразу прозрел
все уже позади а ничего не успел
и что бы этот вопрос поскорее закрыть
нужно взять и еще по одной повторить
ну а потом мы решили - гори все огнем
 и не надо пугать, пугать судным днем
 ведь мы еще хоть куда, ведь мы еще ё маё!
а напоследок получит каждый свое

так где же истина друг?, отвечай поскорей
ты золотыми словами мне душу согрей
но он руками разводит и кажется мне
что она притаилась в бутылке на дне
вот мы знакомы с тобой уже тысячу лет
а сколько выпито бпля!, да только истины нет
 а ну давай отпусти своей мысли полет
сегодня будет наш день и нам повезет