Деревенские мотивы. С продолжением...

Татьяна Фортэ
Я влюбилась без ответа,
Где головушка была.
В моём сердце красно лето,
А в твоих глазах зима.

Что ж дружочек брови хмуришь,
В клуб зашёл бы для души.
Ну а я конечно дура,
Что влюбилась по уши.

Я сегодня в огороде
Тяпала картошку.
Заглянул бы на часок
И помог немножко.

Наточил бы тяпку востро,
Чтоб косой косила.
Трудно женщине одной
Нужна мужская сила.

На лице моём сметана,
Чтобы не было морщин.
Этот метод помогает
В привлечении мужчин.

Я сияю после маски
От зеркал не отхожу.
Что ж ты друг потупил глазки,
Я тебе не подхожу?

Ты красавец стройный, статный.
Агроном на весь район.
Я же телом не объятна.
Похудеть мне есть резон.

Эх, возьмусь я за фигуру,
Завтра в фитнес запишусь.
Пресеку свою натуру
И от булок откажусь.

Оптимизма не теряю,
Жить не стоит не любя.
Постройнею, похудею
Выйду замуж за тебя.

       Продолжение следует...