Душа

Ири Тихомирова
Моя душа цвета зари.
Я стою иногда под нею.
Ты тоже постой, посмотри.
Я двери тебе открою.
И вместе нам будет легко,
Спокойно и тихо.
Заря разольется...
Давай постоим,
Помолчим.
А сердце само разберется...