Новый день приходит...

Морозов Андрей Игоревич
Новый день приходит,
И эстафету принимают новые куклы -
И подобно уродам,
Избивают меня, слыша лишь одобрения гулы,

Ну а ночью, исходом прощаются с нами,
Что способен им сделать поднявший цунами?

Понимание - больно, обидно и стыдно
За глумливые фразы, поступки плохие.
Хоть Титан пусть вылазит - получит по морде,
Будет долго ошибку свою ещё помнить.

Не сменю я пера, на клинок луной стали,
Пусть спокойно храниться, от битв отдыхает.

Сколько вас, перелётных наивных пичуг
Прилетит ещё чтоб вкусить ночи испуг?..