Тебя забуду я вчерашнего

Нина Карякина 2
песня

Стою, стою на полустаночке,
И ожидаю поезд скорый я.
А жизнь моя стакан хрустальный,
Разбилась на двое.

Я позабуду прошлое
Найду свою любовь
А ты уйди хороший мой
Твержу я вновь и вновь

Ох, жизнь моя жистяночка,
Пинает и ломает.
А где же моё счастье?
Я и сама не знаю

Припев:
Я жить хочу безбашенно,
Я жить хочу привольно.
Тебя забуду я вчерашнего,
Но все равно мне больно.
Пусть жизнь моя не клеится,
Пускай тобой я брошена.
Но буду я надеяться,
На что-то на хорошее.

И вот промчался поезд скорый,
А я стою вся онемевшая.
Ведь может было мое счастье там,
Да я по жизни не успешная.

Ах, поезд, поезд, поезд скорый.
Ах, поезд скорый мчится, мчится.
А жизнь моя летит под горку.
И ей нельзя остановиться.

А там трамплин под горкою,
И вновь взлечу я птицею.
Пусть было очень горько мне,
Но счастье возвратиться.

Припев.