Белоснежная сказка

Любовь Кравцова 48
Солнца луч осветил
Горных склонов вершины,
Бриллиантовый блеск,
Зимней,спящей долины.

Горно-лыжный курорт
Пледом белым укрылся,
Все подъёмники спят,
Лыжный след тоже скрылся.

Величавые сосны
И могучие ели,
Все украшены снегом
От вчерашней метели.

Ослепительно белой
Панорама предстала,
Белоснежною сказкой
О которой мечтала.

Лёд сковал горных речек
Изумрудные воды,
С быстрых струй формируя,
Запричудные морды.

Белки юркают быстро
С пышных веток на ветки,
Нужно шишки собрать,
Ведь у них тоже детки.

Красивейшие горы,
Голубые вершины,
И обычная жизнь
Так душе моей милы.