Жизнь это разговор с Богом

Валерий Николаевич Белоусов
     после редакции одной из строф

Каждый может спросить Бога:
“Куда ведёт меня Твоя Дорога”?
Не всякий может получить ответ,
Но всё ж Любовь свою Он шлёт всем, в ней Совет:
“Любите бескорыстно, без условий”!
Жаль, но не каждый смысл здесь уловит.
Меж тем в словах Его Мы не находим сложностей,
В них то, как раз и суть всего и безграничные возможности.
Не плотская Любовь, а только лишь из Сердца,
Вот в ней и кроется заветная, что к Богу, Дверца.
Вам ключик к этой Дверце подобрать придётся,
А как войдёте Вы туда, там многое для Вас найдётся.
Ведь будете Вы там, как на руках у Мамы,
Здесь не страшны Вам никогда любые чуждые программы.
Пусть даже Мы всего лишь Бога голограммы,
Мы всё равно услышим здесь, из Сердца Его гаммы.
Он скажет, улыбнувшись каждому: “Входите,
Рассаживайтесь кругом, о Любви своей Мне расскажите”.
И вот расселись Мы и так же улыбнулись,
А чуть освоившись, к друг другу приглянулись.
И видим Мы у каждого в лице - Его глаза,
В них наше Сердце бьётся и дрожит слеза.
А Бог, заметив это, тихо рассмеялся:
“Ну как Я рад, что Вы пришли, Я так заждался”!
И тут у каждого в Душе вопрос к Нему раздался,
А Он ответил: “ Помню, каждый, как из Вас рождался.
Вы Все Мои частицы, Все Вы Мои Дети.
Вас мириады здесь и на любой планете.
Вы у дороги Камушек и в поле Колосок,
Вы в море Капля каждая, Вы Мой Золотой Песок.
Вы каждое Моё дыхание, Вы взгляд Мой нежный,
Вы лучшее, Вы океан Любви Безбрежный,
Да, что Я говорю, Вы ведь и так всё знаете.
Это сейчас Вы на Яву, а ночью все во сне ко мне летаете.
Жаль поутру, когда за завтраком в планшете новости читаете,
Про сон свой – нашу встречу забываете.
Любите Бога и во сне и на Яву, и Верьте Слову Моему,
И Я Своей Любовью Всех укрою, и приму к Сердцу Своему.
Надеюсь каждый знает теперь, где его дорога.
Она у Сердца Вашего, там Дверца Бога”!
      
                записал 26.12.16 в 08:30
  “ Жизнь это разговор с Богом” - строка из Катрена “Жизнь”
  http://blagayavest.info/poems/25.12.16.html