Я расскажу про снежный шторм тебе...

Колмаков Александр
День наслаждался красками зимы,
 День радовался снежным переливам.
 Тому, что отвоёваны у тьмы,
 Сверкающие, снежные разливы.

 Разливы снега - не разливы рек,
 У них своя, особенная прелесть.
 Никем непокорённый, чистый снег,
 В полях, в которых нам гулять хотелось.

 Ходить с тобой, нет, нет, вернее, плыть,
 Разбрасывая брызги снега всюду.
 А можно ли снег этот не любить,
 Забыть зимы подаренное чудо?

 Вот так с тобой вдвоём на край земли,
 Уплыть, оставив два нечётких следа.
 И целоваться где-то там, вдали,
 Вести неторопливую беседу.

 Я расскажу про снежный шторм тебе,
 Вот так штормит в полях бескрайних вьюга.
 Что снег перемешал в моей судьбе,
 Любовь, восторг и радостную муку,

 Которую так хочется продлять,
 Мучительную сладость ожиданья.
 Давай с тобой вдвоём придём опять,
 В который раз на первое свиданье.

 Узнаешь ты, снег ласковый такой,
 Неповторимость, тайна и беспечность.
 А ты стоишь и гладишь снег рукой,
 Любви моей увидев бесконечность.



       *    *    *