Луч надежды...

Карина Калищук 2
* * *
Когда последний луч уходит прочь,
Не ждут его, поверьте, возвращенья.
Вот так уходят женщины – точь-в-точь-
Совсем уходят,  будто на мгновенье.

И только дуновенье ветерка
Походкой легкой вызвано случайно.
Вот так мужья уходят – без звонка
и без записок – просто и печально.

И вряд ли кто-то может им помочь,
когда последний луч уходит прочь...

Луч надежды...


к.к.