без памяти

Ушедшийвсебя
Какой день недели?
Запутало голову время.
Жду нашей встречи
Даже
в
сновидениях.

Спишь ты сегодня?
Мне ночью грустно.

Прости,
Не хотел беспокоить.

Лампа горит тускло.

Знаешь,
Ты была светом,
Когда я увидел тебя.

В чем виноваты ветры?
Зачем уносили чувства?

Телефон не отвечает,
Своё тело я кладу в гроб.
Это всего лишь мечтания

О том,

Что все будет хорошо.