Кремлёвский дизайнер

Каменотес
Съезд Единой России прошел .
Кремлёвский дизайнер с ума сошел .
Посадили ввиде иероглифа ?!
     Бурый медведь , на эмблеме белый ?
     Отбелили , как речи КПСС .
     Если заполнить пустоты бомжами ,
     Будет понятен процесс .
Сейфы квартиры , офшоры на Кипре .
( сколько можно , мозги .бать ?!).
Мысли приходят в наружном сартире ,
Где бы насрать ? Чтоб дизайнером стать !
              24.01.17.деревня