В омуте плотской страсти

Виктор Чернышов 2
      Вожделенные руки скакали
      По изгибам женского тела.
      То чувственно нежили талию,
      То выше касались колена.

      Вулкан, соблазняющий, спящий,
      Как только его я тронул,
      Свой кратер раскрыл манящий,
      Извергнувшись томным стоном.
   
      Восторг бы плескался вечно
      В омуте плотской страсти,
      Если б восток не забрезжил
      Светом вишнёвой масти.

                2017 г.