Всегда была умной, а сейчас слабая...

Юлия Герман
Всегда была умной,а сейчас слабая.
Ведь можно реванш,но вопрос - надо ли?
Неспелое вяжет,но цвет ярче.
Была влюблена...а теперь старше.

            31.12.2016г.