Не Стансы

Графоген
Ответ на "Стансы реалиста"  Вийона



Дождя весёлый капель стук
Я часто слушаю с отрадой
Их песня мне ласкает слух!
И, значит, всё идёт как надо!


Калачиком, уткнув лицо в подушку
Не чувствуя своих ни рук ни ног
Устало спит весёлая подружка
Волшебной ночи подводя итог!


Вальяжно развалился Котофей
Включает изредка зелёные глаза
Как мотоцикл мурчит в сетях Морфея
Мать Кузи  днём всем мышкам показав.