Яйца, учили курицу

Алексей Солодовников
Мне, приснилась, одна история.
Здесь, присниться, ведь может, всё.
Яйца, учили курицу,
Как не попасть, в суп.

Очень долго они спорили.
Может 10, а может быть, 5 минут
И процесс, им, судебный устроили
Пара присяжных, губ.

Малолеток, сварили, в крутую.
Зажарив, других, в глаз.
Чтоб не учили курицу
Как попадать, в приказ.