Немного размышлений в экономном режиме. 22

Юрий Татаркин
Предметы второй необходимости - это те, которыми запасаешься после предметов первой необходимости. А предметы третьей необходимости - это те, которые выбросить жалко.

Попробовал однажды обмануть организм и вместо водки закусывать чай. В целом неплохо, но вот сало и солёные огурцы под чай как-то не идут.

Порой только кажется, что человек категорически отказывается отвечать на любые вопросы. А у него просто молчание широкого спектра.

Однажды, опередив учёных, мне удалось придти к удивительным выводам. Но разглашать их не буду, а то учёные по-детски обидятся.

Объявление. Ищу товарища по несчастью для совместной выпивки с горя. Беда у меня случилось - не с кем опохмелиться.

Однажды меня реально потянуло на подвиги. Хорошо что свободных подвигов в наличии не оказалось.

Знакомство можно считать состоявшимся, если не помнишь окончания выпивки по случаю знакомства.

Любовь - это вам не кот чихнул. А как минимум кот и кошка разом чихнули в мартовском сугробе.

Человек ищет, где лучше, но мы в зоне поисков всегда есть.

В походы ходить люблю. Правда, без ночёвки - до ближайшего магазина.

Пропадал я как-то пропадом - ничего особенного. Пропад, как пропад. И там люди живут.

Во всём надо знать не только меру, но и полумеру. Чтобы ограничивать себя кое в чём наполовину.

Очень ленивого человека легко опознать. Такой во время беседы, даже когда молчит, рот не закрывает. Чтобы лишний раз не открывать.

Поговаривают, что всё может быть. Но я с недоверием отношусь к людской молве. Вот если найду на улице мешок денег, тогда, пожалуй, соглашусь.

Не там и не тем рассказанная хорошая шутка может оказаться не только плохой, но иметь печальные последствия.

Людей становится всё больше, а благих намерений всё меньше. На дороге в ад уже появились ямы.

Если врать толком не умеешь, то лучше и не начинай. А то вскоре собьёшься на жалкую правду.

Если человек лежит, то вполне возможно, что стоять он уже пробовал, но у него не получается.

Требовательная птица кому попало на голову не нагадит.

Надежда разбилась с таким грохотом, что долго звенело в ушах.

Развёл порядок и навёл бардак. Кажется, опять что-то перепутал.

Попробовал как-то наступить на вилы. Нет, не тот эффект. Совсем не тот..