чья вина?

Дмитрий Юсуфзянов
Недолюбленный с детства ребёнок,
Не щенок и не мелкий котёнок,
Он на свет появился,
И его ль в том вина,
Что променяли общение с ним
На бутылку вина?
Что он кушать хотел,
И поспать и тепла,
Но обильной была лишь слеза,
Что по щечке текла...
Из игрушек коробки с бутылками,
Да ночлег на какой то подстилке.
Что за мысли в его голове появлялись?
И с теплом и добром ли они сочетались?
Маньяки и убийцы,живодеры и потрошители,
Виноваты во всем только ваши
Родители.
24.01.17