Мир глазами урода

Бритни Парт
Слишком гордые и красивые,
Вы забылись среди этих лиц.
Ваше тело прекрасно, но спесивы
Вы, по сути, - не падаю ниц.

Часто люди-уроды снаружи,
Но прекрасны безумно внутри.
Почему вы хотите быть лучше,
Люди, внешностью? Вы мертвы...

Вы, не ведая горя и бедствий,
Говорите, что все мы глупы,
Но попробуйте сжиться с той мыслью,
Что теперь никому не нужны,

Что уродцем никто вас не примет,
Что для вас не осталось тех мест
В сердцах гордых и красивых!
Выполняйте вы наш квест:

Чтоб найти то, что сердцу так мило
И чего драгоценнее нет,
Вы должны идти миля за милей
В страхе снова услышать в ответ,

Что: "Уродливый ты снаружи,
И плевать на то, что внутри,
Ведь встречают всегда по одёже,
Без неё... Всё равно! Уходи."