Давай с тобой поговорим

Товарищ Сухов 100
-Давай с тобой поговорим;
-Держать не нужно всё в себе;
-Ты не права и я не прав;
-Что так позволили себе;

-Что так позволили кричать;
-Ругаться из-за пустяка;
-Я точно знаю был не прав;
-Мог промолчать наверняка;

-Ну, что молчишь поговори;
-Мне тоже трудно начинать;
-Но лучше нам поговорить;
-Чем в одиночестве молчать;

-Что хочешь ты сейчас сказать?
-Мне извинения принести?
-Конечно милая моя!
-И ты меня за всё прости!

-Давай обнимемся скорей;
-С тобой нам нечего делить;
-А после руганей и ссор;
-Нам нужно чаще говорить.