Морозный рассвет

Татьяна Пороскова
Душа замёрзла, но она оттает.
Увидев ивы в кружевах,
Рассвет морозный над землёй взлетает,
И синь снегов в малиновых цветах.

Как чисто здесь и молчаливо.
БелЫ дымЫ над трубами плывут.
Как царственны простые ивы.
Как греет душу кружевной уют.

Не осыпайте, ветры, эти платья!
Я насмотреться не могу.
Притронусь тихо. Не измять бы.
Стою в нетронутом снегу.


фото автора