Король и священник

Николай Островский 2
Король однажды съел банан.
Увидел в этом вдруг изъян
Его священник:"Вы забылись!
Вы даже не перекрестились!
А без креста вкушать греховно!"
Король ему сказал: "Довольно!
От вас уже мне мочи нет!
С иконой что - и в туалет?!"