Узнала тебя

Баринова Татьяна
Увидела рядом глаза незнакомца,
Душой ощутила, родные глаза,
Смотрели друг в друга так нежно и томно,
Весь мир всколыхнулся лучами звеня.

Потом подошёл и дал руку, так нежно,
Я даже представить себе не могу,
Как в мире моём проснулась надежда,
И я, словно, в небе лучистом лечу.

Прижал меня к сердцу, укрыл вдруг рукою,
И я обрела родное тепло,
Всем сердцем тебя ощутила, душою,
И ты понимал, что это твоё.

Смотрели как мимо плывут пароходы,
Как чайки летают, играясь, кружат,
Тем временем, мы идём, мимоходом,
За руки держась и над чем-то смеясь.

В душе теплота и радость, надежда,
Не нужно здесь лишних, надуманных слов,
Всё просто совпало, приняв неизбежность,
Двух любящих душ, повстречавшихся вновь.