***

Ири Тихомирова
Темно и мешает одежда,
А губы находят губы.
И снова под нами бездна,
И снова над нами небо.

И руки находят, что надо,
Им даже не нужно света,
Скользят все ниже и дальше,
И ждут от тела ответа...

И, в темноте лишь сильнее,
Чувствуешь прикосновенье,
А губы и руки нежнее,
И наше с тобой наслажденье!