Я твоей никогда не была без остатка...

Юлия Герман
Я твоей никогда не была без остатка.
И ты не был моим никогда до конца.
И сдается,не так уж и много осадка...
Но залег в глубине мертвым грузом свинца.

          25.08.2016г.