Татьяна. первое произведение

Екатерина Васюнина
Да... есть,у меня знакомая !
Татьяна Родионова !!!
Сыночек,её - Лапочка !
Ну , просто - здорово !!!

Растёт,её,сынок подвижный !
На "Ленина" - чуть чуть
похожий !
А муж,её,в тюрме сидит...
Но,он... хороший !

Татьяна - умница жена !
Вы,увы... не знали ,
Её Любовь - ему верна !
И крепче Стали !

Четыре , долгих , года -
так... ждала !
Как будто - Вечность !
Стыд и позор - пережила !
И бесконечность ...

Как,раньше... жёны - мужиков...
Всей Жизни - мало !
Не видели,от слёз,дорог ,
Калек ! Слепых ! Совсем без ног...
А всё-же... ждали !

Да... есть,у меня знакомая !
Татьяна Родионова !
Татьяна - чУдная жена !
И это... Здорово !!!