Дарует милостью небес нам страж богатств

Василь Юг
Удачу - Yes!

Эраст, Эдвард и Эдит -
Эта троица святая
Все невзгоды победит!

Жизнь - Мистерия Удачи,
Её дикой страсти бум!
Действовать в ней нужно наудачу -
То есть смело наобум!