Когда еретики не в моде

Борис Межиборский
Когда  еретики не в моде,
Не надобно их и казнить,
Они  не мыслят о  свободе,
Они хотят народ  любить.
Но я  мечтаю о  свободе,
Но  я  хочу  того любить
Кто был во истину с народом,
За,  что ж  его тогда казнить,
Я  прохожу  сквозь все  туманы,
И  выхожу  на  яркий  свет,
Я  правда,  ложью  одурманен,
Когда  терзаю  Интернет.
А я  мечтаю  о  природе,
Я в рабстве не смогу  прожить.
Я  потому  антинароден,
Что не могу я  всех  любить.