Нам не хватает тишины...

Евгений Нарыков
Нам не хватает тишины
мы все спешим куда-то
и звуки больше всё слышны
и мы уж им не рады

ночью в тишине
душа лишь отдыхает
устав от суеты и шума
мой город засыпает.