Вертолет

Нико Николь
Летит налево или направо
Летит хоть задом наперед
Вот так всегда летал и будет
Летать Российский вертолет.

Всегда на службе у пожарных
Спешит на вызов у врачей
Летит и к фермеру на поле
Где нет спасенья от грачей.

Он раненых спасет из боя
И ночью нет ему покоя
На вражеские караваны
Летят по парам без охраны.

Так пусть же все вертушки Миля
Летают в верх не ниже мили
Чтоб в даль летела стрекоза
Нам долго радуя глаза.