Наш долг

Вадим Константинов 2
                Наш долг
                И есть в том
                Благодать:
                Безумство лет
                Переупрямить...
                В том, чтоб сберечь
                И передать
                Потомкам нашим
                Пыл и память!..
                17.04.2012.


                Наш долг -
                Пытаться сохранить
                Былых страстей
                Живое пламя,
                Чтоб с прошлым
                Не порвалась нить
                У тех, кто вслед
                Придёт за нами!..
                24.01.2017.
 
               
                Место, где проходила когда-то Нижегородская ярмарка