США... Китай... Россия

Сергей Бандуровский
         ***
Трамп политику меняет...
Дел реальных множество.
Кто протесты возглавляет?
Тот сейчас ничтожество.

У Китая есть проблемы...
Доллар укрепляется.
У торговли свои темы...
Что-то намечается.

А Россия выжидает...
Что теперь изменится?
Но Китаю обещает...
Дружбы курс останется.
      24. 01. 2017 год