Попутчица

Егорова София Серафимовна
А у тебя глаза как у весны
И мчится в даль весенний поезд скорый.
Услышь меня и правильно пойми-
Глаза твои качают словно море!

Тону в тебе под тихий стук колёс
И верится,что встреча не случайна..
Негаданно дожди твоих волос
На дно души упали светлой тайной..


Припев.

Ах,какая попутчица!
Ноты кружатся стаями,
А девчонка-разлучница
Разлучает с печалями..
Ах,какая попутчица!
Словно сон-наваждение..
Сердце заново учится
Верить в чудо весеннее!


А у тебя глаза как у весны..
Я жизнь с тобой другую словно прожил.
Подарок от Величества-судьбы
До глубины мне душу растревожил..

На край земли нечаянно увёз,
Готов исполнить все твои капризы
Смотрю в глаза под тихий стук колёс,
Но разгадать не хватит целой жизни..