Жаль, потом никогда

Кузнецов Слава
Хочу погонять в догонялки.               
Кто быстрее? Я или свет.               
Как коней запрягаем созведья,               
Чтоб нестись на хвостах комет.          
               
Потом поиграем в прятки.               
В кротовую спрячусь нору.               
А свет, он такой проказник,               
Убежит в чёрную дыру.          
               
Разукрашу Вселенную красками               
Кистью Солнца протуберанца.               
Балеринами станут звездочки.               
Пространство и время для танца.      
               
Поделиться энергией с Космосом               
Для меня не составит труда.               
Я пока ещё шестилетняя.               
Все могу. Жаль, потом никогда.