Неужели возраст - это годы?

Валерий Пономарев 2
Неужели возраст – это годы?
Очень яркий и заметный след…
Не случайно долго пришлось топать
До черты - шестидесяти лет.

Голова моя – бела от снега!
По утрам легки еще шаги….
Захочу: - Могу по парку бегать
После , сочинять эти стихи.

Так что не в претензии на возраст,
Он избавил от пустых хлопот:
- Целый час не еду на работу
И начальству не гляжу я в рот.

Он, признаюсь, новая страница,
Думаю: - Открытий много ждет!
Правило: - Не надо мне лениться
После сна зарядка, и вперед!

Для себя такую поднял планку,
Очень досягаемый рубеж…
Я уверен: - Сбудутся все планы!
В сердце у меня полно надежд!

14.01.2017.

Фото автора