Книга сказок

Надя Мур
Ты написал мне книгу сказок
И каждый день ее читал.
А там любовь из ярких красок,
(Ведь каждый о таком мечтал.)
"Там дом красивый, с псом и кошкой...."
"Под пледом утром с чашкой чая...."
И счастье,в целом, полной ложкой.
"Цветы в саду - дорога рая.... "

И веру в чудо не утратив
Я снова верила в тебя.
Все прошлое в комод отправив
Не узнавала я себе .

Вот книги нет.  Горят страницы.
Комод утрачен.  Целей нет.
Поверив в сказки-небылицы
Я потеряла столько лет!
И жизнь свою для перекроя
Отдать готова. Но куда?!
Ведь память мне не даст покоя
Уже, наверно, никогда.