02-11-1999. - Не плачь моя красавица. -

Нина Бушена
Не плачь,моя Красавица,
Утри скорее свои слёзы,
Не помешают счастью нашему
Даже сильные морозы.
Не плачь моя Красавица,
Со щёк утри скорее слёзы,
Смотри,моя Алёнушка,
Принёс тебе я эти розы!

Когда ты улыбаешься,
Я счастьем просто опьянён,
Даю тебе,любимая Алёнушка,
Я сразу тысячу имён!
Когда ты лучезарно улыбаешься
Я просто Счастьем наделён.
Ты самая прекрасная,
Тобою просто я пленён!

Не плачь, моя красавица,
Утри скорее слёзы,
Тебя любить,Алёнушка,
Не помешают и сибирские морозы.
С тобою вместе, милая,
Пойду по жизни  смело я,
Ты самая желанная,
Любимая   Алёнка, для меня!


А когда закончим в этом мире
Путь счастливый и земной,
Вознесёмся в небо синее
Мы ,Алёнушка,с тобой.
Маленькими звёздами ,любимая,
Будем там сверкать,
И Надежду,всем влюблённым,
Будем,милая  вселять!!!


фото из сети.