На иголках...

Владимир Медведев 6
              Объяснили мне подробно,
              Почему неймется мне,
              Почему,как на иголках,
              Жизнь проходит,как во сне.

              Одним днем живи ты парень,
              Как рюкзак, его неси,
              Все,что в нем,бери не бойся,
              Не голодным же ходить...

              О дне завтрашнем не думай,
              И не надо горевать,
              То что будет,то и будет,
              А сейчас резвись,гуляй...

              Ночь кошмарами пугала,
              Утром встал,к календарю,
              Лист отсутствовал, сорвали,
              Во вчерашнем я стою...

              Пролетели быстро годы,
              Новый день,не наступил,
              Из-под носа умыкнули,
              Во вчерашнем дне застыл...
             
                24.01.2017 г.