Только Ты

Роман Неспящий
Я проплыву средь тысячи пучин,
Что мешают мне побыть с тобой.
Я пройду сквозь тысячу причин,
Что мешают мне тебя обнять.
Я уйду от тысячи невзгод,
Что мешают целовать  тебя.
Я приду к тебе как в первый раз,
Что бы любить до конца времён.