Мой восторг - поддержишь ты...

Минаров Анатолий
Благодарю за всё - природу,
Что греет душу - год от года:
В ней столько света, доброты,
Что мой восторг - поддержишь ты...

Пойдёшь под клёны и берёзки,
Где травы в росах, словно в слёзках,
Где под рябинкой и осинкой -
Грибочки просятся в корзинки...