Сон не в руку

Олег Скальд
Я сегодня седлаю Пегаса!
Конкурентов своих растопчу!
Ринусь я на вершину Парнаса,
Я признанья и славы хочу!

Подкуплю, подпою я Евтерпу,
Чтоб хвалила меня, что есть сил!
Ублажу непослушную стерву,
Чтобы стал ей приятен и мил!

Только ждет меня старая кляча,
А пригорок- совсем не Парнас.
"Мы сегодня поедем на дачу",-
Мне "Евтерпа" сказала сейчас.

Захотелось с утра удавиться...
Сон не в руку который уж раз.
Боже правый, пусть завтра приснится,
Что нет дачи с "Евтерпой" у нас.