Зимний парад

Лариса Чаплыгина
Деревья в зимнем параде,
Застыли в снежном наряде.
Царственно-белым округа сияет,
И это прохожих не удивляет.
Просто спешат, исчезая в пространстве,
Не замечая лес хвойный в убранстве.

Лариса Чаплыгина